注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小Y的日记本

记录工作、生活感悟

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品人员存在的意义  

2008-07-11 00:21:32|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回想最近工作的内容,惊奇的发现只需要用“努力”实现产品用户体验来形容。

是的,全部工作只是他,只是实现的方式与效果都性价比不高罢了。老实说这个结论等于自己煽一个耳光。

 

半年做的产品有6个之多,但每一个产品都做的比前一个更狼狈,更急促。将生命的全部放在了无限的,改bug的提高用户体验的低效工作中。

 

James批评的对,产品方向和产品核心都不清楚,产品业务逻辑和页面逻辑都没交代清楚,页面文字和细节处理依然很毛糙。请问这样的结果你的用户体验何从谈起?

 

产品人员的意义在于实现产品目标和完成商业目的。剥离这两点,任何技术层面的,专业领域的词汇都是毫无意义,空洞的。请牢记被自己浪费掉的大半年时间!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018