注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小Y的日记本

记录工作、生活感悟

 
 
 

日志

 
 
 
 

tuiguang  

2009-04-19 23:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 搜索引擎推广的基本原则:

 

1.      最基本的原则:创意应该主题明确,简明精练,言简意赅,突出产品/服务特点,并与关键字的相关性强。



2.      最好能够包括价格、促销或是承诺的内容。包含的信息越多越具体越好,尽量避免一些无实质意义的形容语句,如:质量卓越、质优价廉等。这样写的好处是:给网民清楚的信息,帮助他们判断是否应该点击,提高转化率。



3.      适当添加一些号召性的词语或诉求点,如:“欢迎抢购”。但类似的词语不要过多,以免占用过多有限的字符位置。



4.      避免让过长的公司全称或网站全称的短句占用字符位置,除非客户的公司或品牌以有很强的吸引力。



5.      注意标点符号的使用,有时一个叹号或问好会起到意想不到的效果,注意观测,留下好的创意。



6.      标题、描述类似箭型的句式一般效果较好,标题和第二行描述短,中间第一行描述长。

 

另外,长尾词的推广总和价值也会带来热门关键词的效果。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018