注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小Y的日记本

记录工作、生活感悟

 
 
 

日志

 
 
 
 

B2Csell  

2009-06-06 12:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.电子商务之B2C优势:

1)成本降低,抵挡的价格,中高档的质量

2)购买便捷

3)选择多样

 

面临的问题:

1)如何培养消费者客户忠诚度

2)如果有个资金实力更为雄厚营销方式更为疯狂的企业介入又如何应对?

单纯的网络平台可能:

1.不如线下实体销售网络的品牌感真实

2.不如传统行业品牌推广的力度强,后来者难以在这方面赶超

因为品牌忠诚度不高,导致模式可复制,前期所建立起来的基础并不容易被后进者所一口吞食;然而当多家后进者以同样强有力的营销手段,逐步瓜分有限的市场份额,导致其市场投入与产出之间形成恶性循环的时候,这对于先进者无疑是一种巨大的竞争压力。

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018