注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小Y的日记本

记录工作、生活感悟

 
 
 

日志

 
 
 
 

小孩日记一篇  

2009-10-24 19:35:15|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月二十四日 晴

这个月注定是属于“折腾”的,家里,公司里,学校系。不过下午还素厚着脸皮跑出去打了场篮球,积蓄了半个月的能量果然厉害,送出1次大帽,3次抢断,篮板数上双,可惜的是FG%太一般了,面对对手的投篮比以前少了好多锐气,更别提霸气了。恩,总体上自恋症状严重,我要是女生,一定会偷偷找一小角落,欣赏下这个男童鞋球场表现,算得上NBA级的吧,吼吼。

最近意识到年龄真藏不住了,“小世界”也是不能长久躲下去楼。责任总要去承担。我也总算意识到时间和精力是稀有资源,得算计着花,得说服自己,放弃那么,1、2样喜欢的事情。

好吧,尽管我很消极,一度开始算计未来还能有多少场球可以打。我还是比较乐意接受成年这个事实地,该来的总要来,不如学着享受先。

算算倒也有点动力,如果工作能力再提高一点,读书的事搞定后,我本人是希望追逐下更高的目标,这当然包括会离开上海,算是彻底独立吧。想着想着,菜呢还得多学2个,家务范围要渐渐扩张,恩,如此这般不出2年就能搬出去。相比其他童鞋的最大的优势是可以慢慢过度适应,主动权在我,这在几年前真不敢想,现在在想,希望“明天”能实施下去,呵呵。就如同YeNing童鞋所述,独立很爽,很爽。

在此也祝福为了工作学习不得不离开家的童鞋们,上述内容对于你们简直是无稽之谈,而我在向你们投向敬仰目光的同时,真心祝福你们一切都好,平平安安,然后逢年过节准时回家炫耀一番,呵呵 小孩日记一篇 - micoven - 小Y的日记本

最后,p.s. 爸爸本月也医院家里,公司3处跑,让我想起他周末回家也总是不停做家务,这么多年来早把爱好们“抛弃”了,还没半点怨言,这样的丈夫,这样的父亲,不得不仰望的 :)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018