注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小Y的日记本

记录工作、生活感悟

 
 
 

日志

 
 
 
 

Blogging All Things Delicious  

2010-12-16 08:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巨型巧克力甜饼干、樱桃铁鲁、黑白配、曲奇小饼。还有花生饼和酥糖。听上去怎么都是饼干?是的,在玛莎司徒特饼干店,大厨安德烈·杜布罗正在做各式各样的饼干,他以自己的行动支援堪萨斯市预防艾滋病善款筹集行动。

杜布罗计划在年底前烘烤出175种饼干,以此展现他在博客“都是饼干”上发布的所有秘方。这招显然奏效了,有超过80位朋友共捐赠了4400美金。

现如今,许多人和杜布罗一样,热衷于将镜头对准各种美食。

 

to be continued...

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018