注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小Y的日记本

记录工作、生活感悟

 
 
 

日志

 
 
 
 

走出软件作坊 摘录  

2010-06-10 00:11:49|  分类: 工作体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 不要燃烧自己的全部,否则你会伤的很重
   同理当对一个人付出全部直至心肺,往往离被狠命一击也不远了。记得T说过,要会爱自己,然后才能爱别人。

2. 所谓捷径,很多时候其实就是不走弯路。
   工作、学习、生活都是一样一样的。

3. 在低潮时堕落茫然,在高峰时的狂躁不可一世,都是不成熟的表现。人要想做事,看的是目标,不要在乎一城一池的得失。

另外,最近正在梳理流程,发现对项目的整体把握从做计划开始,在进入一个项目的详细需求之前即做到整体计划的预估,并做到偏差在一定范围内。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018