注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小Y的日记本

记录工作、生活感悟

 
 
 

日志

 
 
 
 

举世闻名的旧金山金门大桥  

2011-01-04 22:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登上著名的金门大桥、欣赏别样旧金山美景。

 

登金门大桥的那天,天空如瓷器般湛蓝。当时桥上没起风,桥面的车流引得微风阵阵,天气很凉爽。

有几辆自行车从身边经过,几个跑步的还有为数不多的人散步经过我们。每向前一步,大桥橘红色的桥塔越发显得宏伟。每向前一步,我自觉只是旧金山海港上的一个小点,越发不起眼了。

尽管大多数旅行者不会安排观赏金门大桥,当大雾弥漫与太阳交相辉映时,大桥上的景致将使你永生难忘。

大桥于1937年落成,全长1.7英里(2736米)。大桥连接旧金山与马林郡,是世界上仅存的允许行人与自行车通行的大桥之一。

不同于麦基诺大桥,全长5英里(8046.7米),却只有在劳动节时才允许行人通行,金门大桥有行人与自行车的专属通道。

这座著名的大桥还拥有自己的访客中心、礼物店、绿地和咖啡店。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018