注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小Y的日记本

记录工作、生活感悟

 
 
 

日志

 
 
 
 

围脖有什么  

2011-07-29 13:47:36|  分类: 工作体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

围脖易上手,使用门槛极低,比发邮件还简单。

围脖有真相,用了围脖才能第一时间洞悉周围发生的事,哪怕帖子第二时间就能被删。

围脖有交互,小到朋友之间,大到普通人与明星、政要之间,只要对方愿意与你交互。这个又一次颠覆了其他任何形式的沟通。

围脖有速度,信息的转播速度在目前超过任何形式网络产品。加之手机访问普及,交互的广度几乎辐射到全天24小时。

 

这个是我使用一个月围脖来的心得体会。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018